Tacos light con Arrosto di Tacchino e cavolo cappuccio

Tacos light con Arrosto di Tacchino e cavolo cappuccio

20 min Facile

Preparazione

Innanzitutto, prepariamo la salsa light unendo lo yogurt, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e dell’aneto che avremo precedentemente lavato e tritato finemente.

Passiamo poi a preparare l’insalata di cavolo cappuccio rosso: affettiamo sottilmente il cavolo e condiamolo con olio e sale.

A questo punto, scaldiamo in forno i tacos per 10 minuti a 150°. Una volta pronti, non resta che preparare il piatto, inserendo in ogni tacos un po’ di cavolo cappuccio rosso condito, una fetta di Tacchino Arrosto, ancora un po' di insalata di cavolo e, infine, una generosa cucchiaiata di salsa allo yogurt. Decoriamo con un piccolo rametto di aneto fresco e serviamo.

Un piatto fresco, leggero ma originale, perfetto per un aperitivo, un party in giardino, una serata con buffet all'aperto.

Ingredienti

4 tacos già in forma
4 fette di Tacchino Arrosto Snello Rovagnati
200 g di cavolo cappuccio rosso
1 vasetto di yogurt naturale
alcuni rametti di aneto fresco
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 pizzico di pepe macinato
sale

Per questa ricetta abbiamo usato

Arrosto di Tacchino Snello

Arrosto di Tacchino Snello