ricette Snello

Tartare di melone e Prosciutto Crudo Snello

Tartare di melone e Prosciutto Crudo Snello

16 min Facile

Preparazione

Innanzitutto puliamo il melone e tagliamolo a piccoli cubetti che porremo in una ciotola condendo con sale di Maldon, aceto balsamico di Modena e olio extravergine d'oliva.

Poi prepariamo il Prosciutto Crudo, tagliandolo a julienne e riponiamolo in modo che rimanga al fresco.

Passiamo ora alla preparazione del piatto, sistemando sul fondo alcune foglie di spinacino novello e preparando lo strato di melone, a cui daremo un aspetto strutturato e piacevole aiutandoci con un coppapasta. Poi cospargiamo il melone con la julienne di Crudo Gusto Dolce.

Non resta che condire con un filo di olio extravergine di oliva e servire accompagnato da crostini di pane.

Un piatto estivo dall'accostamento intramontabile, con un pizzico di gusto in più!

Ingredienti

150 g Prosciutto Crudo Snello Rovagnati
1 melone retato
spinacino novello
crostini di pane
aceto balsamico di Modena
olio extravergine d'oliva
sale di Maldon

Per questa ricetta abbiamo usato

Prosciutto Crudo Snello

Prosciutto Crudo Snello