ricette Snello

Vitel tonné con julienne di Tacchino Arrosto

Vitel tonné con julienne di Tacchino Arrosto

20 min Media

Preparazione

Legate il girello e doratelo in padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva, lasciando il cuore rosa, salate, pepate e congelate la carne.

Preparate la salsa tonnata frullando con il robot la maionese insieme al tonno e le acciughe, setacciate.

Tagliate a striscioline sottilissime l’Arrosto di Tacchino.

Tagliate finemente con l’affettatrice la carne di vitello e disponetela a raggiera al centro di un piatto piano.
Poggiatevi al centro la julienne di tacchino arrosto ed intorno puntini di salsa tonnata, completate con un cioccolatino di prosciutto cotto e capperi come decoro.

Ingredienti

250 g controfiletto di vitello
50 g di maionese
30 g di ventresca di tonno sott'olio
3 filetti di acciughe
12 capperi con il picciolo
50 g di Arrosto di Tacchino Snello
olio extravergine d'oliva
sale pepe

Per questa ricetta abbiamo usato

Arrosto di Tacchino Snello

Arrosto di Tacchino Snello