Risotto con Arrosto di Pollo Snello al profumo di limone e rosmarino

Risotto con Arrosto di Pollo Snello al profumo di limone e rosmarino

60 min Media

Preparazione

Lavare bene le verdure miste necessarie per fare il brodo (2 patate, 2 carote, una gamba di sedano, 1 cipolla) e farle bollire per almeno un’ora.

Frullare con il mini pimer tre fette di Arrosto di Pollo aggiungendo un mestolo di brodo. Mettete il composto da parte.

In una casseruola versare un filo d’olio, aggiungere il riso e farlo tostare e sfumarlo con un bicchiere di vino bianco. Iniziare ad aggiungere il brodo, man mano che viene assorbito.

Tritare finemente il rosmarino e ricavare dal limone la scorza, tritare anche quella. Aggiungerli al riso. Pochi minuti prima del termine della cottura aggiustare di sale e aggiungere la crema di pollo per mantecare.

Impiattare aggiungendo un ciuffetto di rosmarino e un ricciolo di Arrosto di Pollo Snello Rovagnati.

Ingredienti

400 g di riso
1 confezione di Arrosto di Pollo Snello Rovagnati
1 limone non trattato
verdure miste per il brodo (patate, carote, sedano cipolla)
1 bicchiere di vino bianco
rosmarino fresco
sale

Per questa ricetta abbiamo usato

Arrosto di Pollo Snello

Arrosto di Pollo Snello