Bruschetta saporita con Arrosto di Pollo

Bruschetta saporita con Arrosto di Pollo

Bruschetta saporita con Arrosto di Pollo - Preparazione

50 min Facile

Preparazione

Innanzitutto, laviamo i peperoni, posizioniamoli su una teglia antiaderente e mettiamoli nel forno già caldo a 200° per 30 minuti circa. Una volta trascorso questo tempo, togliamoli dal forno, lasciamoli riposare per qualche minuto e quando saranno tiepidi sbucciamoli delicatamente, eliminando anche il picciolo e i semi contenuti all’interno.

Ora, tagliamoli a striscioline non troppo strette, che condiremo con un pizzico di sale e con l’olio al peperoncino.

Passiamo alla mentuccia, che laviamo e tritiamo grossolanamente, aggiungendola ai peperoni e lasciandola marinare per qualche minuto. Intanto, tagliamo il pane avendo cura di fare delle fette abbastanza alte (circa 2 cm). Scaldiamo una piastra e abbrustoliamo il pane facendo attenzione a non farlo annerire.

Una volta pronto, adagiamo due fette di Arrosto di Pollo su ogni fetta di pane, terminando con qualche filetto di peperone e, se vogliamo, con qualche fogliolina di mentuccia.

Da servire sia calde che fredde, queste bruschette con arrosto di pollo Snello sono una vera e propria leccornia! Colorate, profumate, gustosissime, possono sostituire un antipasto o un primo.

Ingredienti

4 grosse fette di pane
2 confezioni di Pollo cotto al Vapore Snello Rovagnati
1 grosso peperone rosso
1 grosso peperone giallo
1 mazzetto di mentuccia fresca
2 cucchiai di olio al peperoncino

Per questa ricetta abbiamo usato

Arrosto di Pollo Snello

Arrosto di Pollo Snello