Involtini di Bresaola

Involtini di Bresaola

Involtini di Bresaola

15 min Facile

Preparazione

In una ciotolina emulsionate la pasta di wasabi con il succo di lime e l’olio. Sistemate la bresaola su di un vassoio e spennellatela con l’emulsione.

Immergete completamente le sfoglie di riso (una alla volta) in una bacinella di acqua per un 5 secondi. Sgocciolatele e adagiatele su di un tagliere. Intanto che le sfoglie si reidratano (ci vorranno circa 30 secondi), procedete a sistemare la farcitura.

Adagiate al centro di ogni sfoglia due fettine di Bresaola Snello, un po’ di rucola e qualche scaglia di parmigiano reggiano a piacere.

Formate l’involtino di bresaola ripiegando verso il centro i lembi laterali della sfoglia di riso, ma senza farli toccare; lasciate uno spazio di circa 2-3 dita tra un lembo e l’altro. Poi, partendo dal bordo più vicino a voi, arrotolate l’involtino.

Gli involtini di bresaola sono una ricetta semplice e veloce che risolvere ogni situazione.
 

Ingredienti

160 g di Bresaola Snello
Sfoglie di riso
1 mazzetto di rucola
Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio di pasta di wasabi
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
½ lime
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Bresaola Snello

Bresaola Snello