Saltimbocca di Pollo al Salame

Saltimbocca di Pollo al Salame

Saltimbocca di Pollo al Salame

15 min Facile

Preparazione

Tagliate a tocchetti rettangolari il provolone piccante.

Stendete le fettine di pollo su di un tagliere e tagliatele a metà.

Condite con sale e pepe quanto basta.

Adagiate sopra a ogni fettina di pollo una fetta di salame Snello e un pezzo di formaggio.

Arrotolate la fettina di pollo ad avvolgere la fetta di salame e il provolone, chiudetela con uno stuzzicadenti.

Un secondo piatto di carne saporito e veloce, che unisce sapori decisi del salame e del provolone con la sostanza della carne di pollo. Buon appetito!

Ingredienti

300 g di petto di pollo tagliato a fettine
70 g di Salame Snello
2 rametti di rosmarino
100 g di provolone piccante
Olio di oliva extravergine
Sale
Pepe
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Salame Snello

Salame Snello