Sandwich piadine rustiche con pollo alle erbe e robiola

Sandwich di piadine rustiche mignon con Pollo alle erbe e robiola

Sandwich piadine rustiche con pollo alle erbe e robiola

15 min

Preparazione

Nella ciotola della planetaria, unire le farine (precedentemente miscelate e setacciate insieme al lievito istantaneo) all’acqua, aggiungere l’olio extravergine di oliva ed il sale.

Impastare a velocità medio bassa fino ad ottenere una palla elastica ed omogenea. Stendere l’impasto e, con l’ausilio di un coppa-pasta del diametro che preferite, ritagliar un certo numero di dischetti.

Preriscaldare una padella dal fondo antiaderente o una piadiniera e cuocere i dischi di pasta per meno di un minuto per lato. Ricavare dalle fette di pollo alle erbe Snello altri dischi del medesimo diametro.

In una ciotolina lavorare a crema la robiola con qualche goccia di latte. Spalmarne un cucchiaino su una piadina mignon, adagiarvi il pollo alle erbe, un altro strato di robiola, un cucchiaino di confettura di mela alla menta e qualche pinolo precedentemente tostato in un padellino dal fondo antiaderente.

Coprire con un dischetto di piadina e premere leggermente. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.

Ingredienti

140 g di farina di riso biologica
110 g di farina di grano saraceno biologica
7 g di lievito istantaneo per torte salate
130 ml di acqua
20 ml di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale
1 confezione di fettine di pollo alle erbe Mondo Snello
60 g di robiola
2 manciate di pinoli tostati
confettura extra di mela alla menta (o la vostra preferita tra quelle da accompagnare ai formaggi)
latte
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Arrosto di Pollo Snello

Arrosto di Pollo Snello